您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 卡卡:戴米兰队长袖标让人激动 感谢阿梅利亚谦让

搜索:

卡卡:戴米兰队长袖标让人激动 感谢阿梅利亚谦让

2013-09-09 16:41 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在米兰同基亚索的热身赛中,重返米兰首次出战的卡卡戴上了队长袖标,原来阿梅利亚把原本应该属于自己的队长袖标让给了卡卡。对于阿梅利亚充满善意的做法,卡卡非常感激。

踢完同基亚索的热身赛之后,卡卡星期六晚间参加了莱昂纳多的婚礼。星期天,卡卡出现在蒙扎赛道观看F1大奖赛。对于阿梅利亚出让队长袖标一事,卡卡表示,“对我来说,这是个梦幻般的周末。在热身赛中戴上队长袖标,我感到特别的激动,这是个特别的惊喜。在比赛开始前,我真的没有想到这点。为此,我要感谢阿梅利亚。我们一起做决定,与我与米兰,都是件好事。”

针对队长袖标佩戴人选,米兰有传统,总是队内时间最长的球员出任这个特殊的角色。在挂靴退役前,马尔蒂尼曾明确表示,他希望卡卡戴上米兰队长袖标。然而,马尔蒂尼退役不久,卡卡也离开了圣西罗球场,安布罗西尼戴上了队长袖标。今年夏天,安布罗西尼加盟佛罗伦萨,米兰队长袖标又空了出来,加利亚尼钦点蒙托利沃出任米兰队长。

在同基亚索的热身赛中,蒙托利沃前往国家队报道。在出场名单中,最有资格佩戴队长袖标的人选是阿梅利亚。不过,阿梅利亚善意的把队长袖标让给了卡卡。对此,阿莱格里也表示,“阿梅利亚把队长袖标让给了卡卡,这是个不错的现象。”本周末,米兰客场对战都灵。届时,蒙托利沃回归俱乐部,卡卡是否有机会在正式比赛中再次戴上队长袖标,我们拭目以待。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片