您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 加总:卡卡加盟不会影响沙拉维 他将任米兰副队长

搜索:

加总:卡卡加盟不会影响沙拉维 他将任米兰副队长

2013-09-10 13:27 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在今夏转会期最后时刻,米兰成功从皇马引进了旧将卡卡,这被人们视为米兰大总管加利亚尼的又一笔成功转会力作。在上周末的一场热身赛中,卡卡已经代表米兰参加了比赛,他戴上了米兰队长袖标,并且在比赛中助攻队友破门,展现出了不错的状态。但也有人担心,卡卡的回归会压缩米兰小将沙拉维在队内的空间。

不过米兰俱乐部副主席加利亚尼表示,自己并不担心会发生这种情况,“沙拉维受影响?不,卡卡不会影响任何米兰球员的空间,我相信卡卡的到来对大家都会有好处,而不会带来不利影响。我们现在有了卡卡,而且萨波纳拉也归队了,我认为这很好,米兰的进攻线非常强大。”但由于卡卡的回归,米兰的阵型很可能从过去的433变为4312,主要踢边锋的沙拉维只能和其他队友争夺一个同巴神搭档的第二前锋位置。

此外,不少米兰球迷还希望能看到卡卡成为球队队长,毕竟目前米兰的队长蒙托利沃才刚为球队效力一个赛季。但加利亚尼明确表示,“蒙托利沃依然会是米兰队长,但卡卡可以担任副队长,他在米兰效力的前6个赛季不会被忘记。由于参加莱昂纳多的婚礼,我没有观看上周末米兰对基索亚的热身赛,不过教练告诉我,卡卡的身体状况不错,他在上半场的表现很好。”

米兰边后卫阿巴特在意大利对保加利亚的国家队比赛中受伤,而本周一米兰又宣布德希利奥因半月板受伤将接受手术,人们担心米兰的右边后卫位置无人可用。但加总表示,“是啊,踢同一个位置的阿巴特和德希利奥都受伤了,他们都是意大利国脚。不过在这个位置上我们还有扎卡尔多,此外波利也能客串,我相信米兰可以弥补球员受伤后留下的漏洞。”

最后加总还谈到了主帅阿莱格里的续约问题,今年夏天阿莱格里就险些被贝卢斯科尼解职,而近日又有传闻称,明年世界杯之后阿莱格里可能接替普兰德利执教意大利国家队。加利亚尼表示,“米兰俱乐部和阿莱格里教练的关系非常好。至于续约合同,一切都很清楚,必须凭本赛季的成绩说话。成绩不仅会影响到球员们的续约,也会影响到阿莱格里的续约。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片