您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 武齐尼奇伤愈将出战国米 蓝黑军首发仅一人存疑

搜索:

武齐尼奇伤愈将出战国米 蓝黑军首发仅一人存疑

2013-09-13 14:26 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

本周末,意甲第3轮将会迎来国家德比,尤文两大主将巴尔扎利及武齐尼奇双双伤愈,前者将会回归首发;国米方面,米利托将会在替补席待命,首发阵容中唯一剩下的悬念就是科瓦契奇及泰德尔这两位新星谁将占据中场剩余的一个位置。本土名哨奥尔萨托将会主吹本场比赛,这是他首次吹罚意大利德比,他吹罚的国米比赛蓝黑军团胜率极高,吹罚的15场尤文比赛斑马军团过半数战平。

天空体育:武齐尼奇伤愈复出

尤文方面,随黑山国家队出战国际比赛时扭伤左膝的武齐尼奇已经复出,当地时间12日参加了全队的正常合练,但出于保险起见,黑山名将更有可能从替补席起步,孔蒂届时排出的双箭头将会是此前3战场场进球的特维斯,外加本土射手夸利亚雷拉。同时,此前同样被认为出场存疑的巴尔扎利已经恢复如初,他将肯定回到首发阵容,与博努奇及基耶利尼组成三中卫。因此,尤文铁定缺席的只有两位长期伤员马尔基西奥以及卡塞雷斯。

国米方面,伤愈复出的米利托同样将在替补席待命,虽然已经在U19青年队与布雷西亚的比赛以及国米对阵卢加诺的友谊赛中出场,但阿根廷老将究竟已经数月没有参加过正式比赛。马扎里仍将排出跟前两轮一样的3511阵型,汉达诺维奇、胡安、坎帕尼亚罗、拉诺基亚、若纳坦、瓜林、坎比亚索、长友佑都、阿尔瓦雷斯以及帕拉西奥的首发位置难以撼动,唯一的悬念是中场剩余的一个位置由科瓦契奇还是泰德尔占据,意大利媒体《Mediaset》认为阿尔及利亚新援首发的机会较高。

同时,国家德比的裁判人选业已确定,37岁的本土名哨奥尔萨托将出任主裁判,两名边裁将是迪利贝拉托雷及卡里奥拉托,第四官员是班蒂,门线裁判是达马托。来自维琴察的奥尔萨托2006年开始吹罚意甲比赛,他总共吹罚了19场国米比赛,蓝黑军团11胜4平4负,胜率达到58%;他吹罚的15场尤文比赛,斑马军团4胜8平3负,胜率达到27%,2011-12赛季尤文中立场地击败卡利亚里提前夺冠的比赛是他吹罚的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片