您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 曝利亚伊奇违约金3000万 加总难挖米兰心仪之人

搜索:

曝利亚伊奇违约金3000万 加总难挖米兰心仪之人

2013-09-15 17:52 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

利亚伊奇是罗马今夏在转会市场中的重要投资。在收购利亚伊奇时,罗马给他的合同中加进了一个违约金条款。《米兰体育报》报道,利亚伊奇的买断条款高达3000万欧元。

《足球市场》:利亚伊奇合同中的违约金达到3000万欧元

在加盟罗马的新闻发布会中,就有媒体追问利亚伊奇,他的合同中是否有违约金条款。针对这个话题,利亚伊奇没有给出正面回答,只是表示他需要咨询经纪人。事实上,在离开佛罗伦萨前,他和俱乐部曾有过一次续约谈判。当时,利亚伊奇要求在合同中加上800万欧元的违约金条款,这与米兰之前给他的报价相同,传闻当时他已和米兰私下达成协议。佛罗伦萨希望违约金至少是1200万欧元。双方相持不下,最终没有续约,罗马乘机跟进,成功收购。

巴尔迪尼走人之后,萨巴蒂尼是罗马足球事务全权负责人。9月14日,萨巴蒂尼特意在特里戈里亚基地的新媒体中心召开新闻发布会,解释夏季转会。期间,有记者提到了利亚伊奇违约金条款的问题。萨巴蒂尼表示,利亚伊奇的合同中的确有违约金条款,但绝非媒体之前盛传的1500万欧元。具体数字,萨巴蒂尼没透露,但他表示,这个数字很高。至于罗马同意给利亚伊奇合同中增加违约金条款的原因,萨巴蒂尼透露,这是为了说服球员接受更低的薪水。

如果利亚伊奇合同中的违约金只有1500万欧元,那么球员很可能把罗马视为转会跳板。如果违约金较高,就可以阻止其他球队低价挖角利亚伊奇,即便球员走人也能给罗马留下丰收的转会费。针对违约金数目,萨巴蒂尼没透露具体数字。不过,《米兰体育报》报道,利亚伊奇合同中的违约金条款达到了3000万欧元。《足球市场》表示,“对利亚伊奇来说,这个违约金条款并不夸张,但的确很高。”以米兰现有财力,近几年挖角利亚伊奇的可能性不大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片