您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 德劳伦蒂斯:马扎里只会踢意甲 铁帅:要写书回击

搜索:

德劳伦蒂斯:马扎里只会踢意甲 铁帅:要写书回击

2013-09-16 17:02 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

德劳伦蒂斯和马扎里原本是意大利足坛很默契的一对,两人携手苦心经营多年率领那不勒斯复兴。不料,刚分道扬镳不到半年时间,德劳伦蒂斯和马扎里就开始针锋相对,相互奚落。

马扎里给国际米兰带来的变化有目共睹。在刚刚结束的三场联赛中,国际米兰两胜一平,主场逼平实力强劲的尤文图斯。对此,意大利足坛一片喝彩。《数码体育》专家佩杜利亚就表示,“马扎里给国际米兰带来的变化让人难以置信。如果不是比达尔神来之笔,国际米兰将会拿到三分。”尤文名宿费拉拉表示,“国际米兰的表现很好。在很短的时间内,马扎里给国际米兰带来了正确的思路,让人惊讶。”巴尔博表示,“这是支完全不同的国际米兰。”

在专家名宿教练一起为马扎里喝彩时,那不勒斯老板德劳伦蒂斯发出了不同的声音。在接受采访时,德劳伦蒂斯表示,马扎里在意大利赛场上是最棒的教练,但不适合率队踢欧战。的确,马扎里近几个赛季率领那不勒斯在欧冠赛场上战绩不佳,缺少突破。2011/12赛季,那不勒斯在16强淘汰赛中首回合主场3-1击败切尔西,形势大好,但次回合被迪马特奥率领的切尔西翻盘。相比“欧战大师”贝尼特斯,马扎里率领那不勒斯的欧战成绩就要逊色很多。

面对老东家的奚落,马扎里在接受《米兰体育报》的采访时表示,“未来,我一定会采用合适的方式,选择合适的时间来回应。现在,我的头脑里面正在考虑其他问题,不想就这些愚蠢的观点表态。或许,我应该写本书来回应这些问题。不过,现在我想忘掉这件事情。我喜欢用事实说话,而不是嘴。”显然,马扎里和德劳伦蒂斯的关系不再融洽。12月15日,意甲第16轮,国际米兰客场大战那不勒斯。届时,重返圣保罗球场的马扎里肯定渴望为己正名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片