您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 名宿齐看好国米前景 前蓝黑射手:能力压尤文夺冠

搜索:

名宿齐看好国米前景 前蓝黑射手:能力压尤文夺冠

2013-09-17 15:54 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

新赛季开局两胜一平,上周末更是险些将卫冕冠军尤文图斯拉下马,国际米兰的表现引来了赞誉声一片。现在意大利媒体间正蔓延着一场“国米热”,关于国米复兴的讨论一浪一浪。不少名宿在接受采访时,也十分看好国米的前景,甚至冈茨认为,国米今年将从尤文手中抢走联赛冠军奖杯。

目前,意甲联赛三轮战罢,那不勒斯和罗马皆是三连胜领跑积分榜,国际米兰、佛罗伦萨和尤文图斯并驾齐驱,皆是两胜一平。对于夏季转会市场上精打细算,并没有什么大手笔的蓝黑军团而言,能够连斩热那亚和卡塔尼亚,并且战平尤文图斯,这三场结果已经是十分令人满意的,不仅仅是结果,最为关键的是,比赛内容丰富,国米打出了赏心悦目的足球,不再是过去沉默的局面,这些都拔高了外界对于国米的期待。

前国米名宿冈茨,在接受《国家电视台》采访时表示,“我相信大家也都看到了马扎里和他的队员们在联赛开赛后的表现,他们重新找回了国米丢失很久的东西。这样一支充满野心和斗志的球队是很可怕的。”冈茨这样点评国米在前三轮的表现。在冈茨看来,最好的国米还没有到来,“别忘了,像米利托这样的关键球员马上就要复出了,所以更有理由看好他们。过去两个赛季的失败,让他们对胜利的渴望比任何一支球队都更加旺盛。”冈茨这样说道。而在被问到是否认为国米将获得赛季冠军,刚茨笑着表示:“我认为是这样的。”

传奇帅头特拉帕托尼对于国米前景也很看好,不过相比于冈茨,他的出言更加谨慎,“或许现在谈论国米还为时过早。但是很显然,马扎里已经找到了让国米重回正轨的办法,而国米现在正在这条轨道上健康的运行着。”在特拉帕托尼看来,这支国米复苏的关键在于马扎里,“马扎里的经验告诉他,这支国米真正需要的是什么。战术大师?我觉得对于现在的国米而言,精神层面激励与技战术改进一样重要。对于任何一支球队而言,最为关键的是,主帅不仅仅把教练当做一项工作,而是承担一种责任,我觉得马扎里正在一点点融入这种角色。我欣赏他在场边的指挥,他懂得如何更好去调动球员的斗志。”与此同时,前尤文名宿内德维德,也队马扎里一番夸赞,他表示马扎里是国米再今夏的最佳引援,他可以改变整支球队。

不过,也需要清醒的看到,虽然国米蹿升势头明显,已经具备了与尤文扳手腕的能力,但是他们的对手绝不仅仅是尤文图斯。要记住,去年的AC米兰也是开局低迷,但后半程上演大追赶,而今年,还有比AC米兰更狠的角色,比如那不勒斯,比如佛罗伦萨,尤其是前者,目前的阵容搭配完全不逊于尤文图斯,伊瓜因、卡列洪等人的加盟,完全填补了卡瓦尼留下的空缺,三连胜也充分证明他们的能力不降反升。所以,对于国米而言,其实压力一点没有减小,甚至比上赛季更大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片