您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文祝福中国球迷中秋快乐 小马:小伙伴多吃月饼

搜索:

尤文祝福中国球迷中秋快乐 小马:小伙伴多吃月饼

2013-09-19 22:55 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

一场意大利国家德比,一场欧冠首轮。尤文图斯在本周连续经历了两个重要的客场比赛。虽然仅仅拿到了两个平局,但并不影响尤文图斯继续在特殊的日子向中国球迷送来问候。

尤文的意大利国脚马尔基西奥和尚在进行恢复训练的佩佩分别在俱乐部的训练基地和总部为中国球迷录制了中秋问候的视频。尤文8号不仅特意使用了时下的流行词“小伙伴”称呼中国球迷,更是借中秋节寓意“圆满”的传统祝福中国粉丝的事业和学业有成。可谓是下了一番工夫了解中国文化。随后出场的佩佩同样表达了对中国蒂尼蒂娜的问候,并祝愿大家有一个美好的假期。

值得一提的是,这并非尤文图斯第一次在中秋节向中国球迷送来祝福。2012年中秋,尤文图斯在节日当天的主场比赛中通过现场LED刊登中国祝词,问候远在千里之外的中国球迷,并贴心的使用了红色的LED背景。如果说去年的行为是因为意甲冠军在鸟巢感受到了中国球迷澎湃的热情,那之后的一系列面向中国球迷的活动则说明尤文图斯开始正式关注、重视中国的球迷市场,而且诚意十足。据悉,尤文图斯是目前唯一坚持长期开展线上球迷活动欧洲俱乐部,每年都会投入总价值不菲的俱乐部官方产品用于回馈中国球迷和会员。据了解,尤文图斯还在组建自己的元老队,希望在不久的将来邀请他们访华,以见面会的形式与球迷近距离互动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片