您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米兰巨头大秀领带收藏遭吐槽 球迷:拿钱买后卫吧

搜索:

米兰巨头大秀领带收藏遭吐槽 球迷:拿钱买后卫吧

2013-09-25 18:44 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

看到下面这张图片你会想到什么?这是一位足球界人士的个人珍藏,满满一衣橱的金色和黄色领带。这是一位“金丝雀”诺维奇的支持者?或者是“黄色潜水艇”维拉利尔的球迷?要不是“大黄蜂”多特蒙德的忠实拥趸?你都猜错了,这是AC米兰副主席加利亚尼的私人珍藏,日前红黑副总在Instagram展示了自己收藏大量价值不菲的领带。当然,加利亚尼选择的时机不太合适,他也遭到了一些红黑球迷的吐槽。

加利亚尼展示的领带收藏

“这是米兰CEO加利亚尼第一次公开展示自己的个人珍藏。”在Instagram的官方页面上这张图片被附上这样的说明。作为AC米兰的副主席,加利亚尼喜欢的颜色既不是红色,亦非黑色,而是淡黄色和金色——不知道本赛季红黑军团的第三球衣选择金色是不是来自加利亚尼的授意。事实上在多个公众场合加利亚尼都选择了不同款式的黄色领带出现,但此番大规模展示这些收藏还是第一次。

不过加利亚尼选择的时机实在不合时宜,米兰如今的状况并不妙。联赛仅仅四轮阿莱格里的球队已经吃到两场败仗,仅仅取得一场胜利,丢掉7球,4分的战绩只能排名在12名开外,仅高于降级区2分。球队目前战绩不佳,并且伤病满营,阿莱格里的帅位岌岌可危。屋漏偏逢连夜雨的是,他们的头号前锋巴洛特利因为顶撞裁判又被意大利足协处于三场禁赛的处罚。加利亚尼并不是贝卢斯科尼,他选择此时发布这张照片显然不符合他一贯的行事风格。

果不其然这张照片引发了不少米兰球迷的抗议,原本就对俱乐部夏季引援不满的红黑拥趸显然找到了攻击加利亚尼的口实,俱乐部副总在个人收藏上的大手笔显然和俱乐部引援的寒酸形成鲜明对比。“加利亚尼先生,别再买那么多领带了。希望你多买几个后卫,我们的防守是意大利最糟糕的,我都羞死了。”一位球迷在照片下面留言道。不知道这种苦口婆心的劝告加利亚尼能否看到。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片