您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 曝国米即将宣布续约未来后防核心 年薪涨至100万

搜索:

曝国米即将宣布续约未来后防核心 年薪涨至100万

2013-09-25 18:45 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

作为上赛季国际米兰阵中一大发现,小胡安新赛季依然保持着上佳发挥。《国米新闻网》报道,为了留住这位俊材,国际米兰准备和小胡安续约到2018年,双方已经就续约达成协议。

《国米新闻网》:小胡安将和国米续约到2018年

小胡安在2012年初从巴西国际加盟国际米兰。在度过半个赛季的适应期后,小胡安迅速适应了意甲节奏。在上赛季意甲联赛中,小胡安就有上佳发挥,成了斯特拉马乔尼后防体系中的关键棋子。马扎里入主之后,小胡安持续拿出上佳发挥。新赛季至今,国际米兰踢了5场比赛,小胡安5场首发踢满450分钟。“他用最佳方式开始了新赛季。”《国米新闻网》称赞。

为了留住这位年轻的巴西人,国际米兰给小胡安送上了一份长约。按照《国米新闻网》的说法,双方续约在即。“国际米兰已经和小胡安就续约问题达成了共识,球员的合同原本应该在2016年到期。目前,小胡安的税后年薪为70万欧元。在随后几天内,小胡安将会和俱乐部续约到2018年。至于球员税后年薪,双方已经敲定,小胡安的年薪将上涨到100万欧元。”

事实上,小胡安和国际米兰的合同2016年到期,合同还剩3年。对于俱乐部来说,这不是续约的最佳时机,高层其实大可再等1年再谈续约,届时也不算晚。相对而言,萨穆埃尔、米利托、坎比亚索和萨内蒂等球员的续约问题更加迫切,这些更衣室大佬的合同都将在2014年到期。然而,国际米兰优先考虑了合同还剩3年的小胡安,足见俱乐部对这位巴西人的器重。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片