您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 曝尤文暂停续约皮尔洛 孔蒂:再有此事禁赛1个月

搜索:

曝尤文暂停续约皮尔洛 孔蒂:再有此事禁赛1个月

2013-09-25 18:47 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

“不存在皮尔洛事件,这都是你们媒体的发明。”尤文图斯主帅孔蒂在对阵切沃赛前的新闻发布会上表示。但尤文主帅的这番表态并不能消除媒体的疑虑,已经连续两场被换下的皮尔洛还在孔蒂战术中占据重要地位吗?34岁的意大利中场赛季末是否还会留在都灵?《米兰体育报》称尤文已经暂停和皮尔洛的续约谈判,而孔蒂也针对意大利中场的举动出台了一项新规定。

Mediaset:孔蒂表示类似皮尔洛行为可能被禁赛一个月

自从以自由身从米兰加盟尤文以来,皮尔洛一直都是球队雷打不动的主力,他甚少被中途换下。但本赛季开始,这种局面开始有所改变,和国米的意大利德比孔蒂在比赛结束前三分钟换下皮尔洛,接下来对维罗纳的比赛里意大利中场更是在第65分钟就被马尔基西奥换下。连续两场比赛被换下这在皮尔洛的尤文生涯中绝无仅有,意大利中场也用自己的方式表达了不满,他甚至没有理会孔蒂直接回到更衣室。

皮尔洛和尤文图斯的合同赛季末就将到期,在这个微妙时刻球员和俱乐部的任何一点摩擦都会被媒体无限放大。《米兰体育报》称尤文图斯已经暂停和皮尔洛的续约谈判,斑马俱乐部一向以治军严谨著称,或许他们此举是向自己的核心发出警告。而针对皮尔洛的非常规举动,孔蒂也出台新规,被替换球员必须留在替补席直到比赛结束,“被换离场球员,除非被担架抬下,或需要到更衣室接受治疗,否则必须回到替补席。以前没有这方面的规定,如今开始生效,违反者将会被处于罚款和内部禁赛1个月。”

与此同时,尤文图斯和阿隆索的绯闻再次传出,《都灵体育报》称如果和皮尔洛续约失败,马罗塔有意以900万欧元从皇马签下西班牙中场。对于自己的未来,皮尔洛此前就有过表态,如果不能感觉到自己是主力他会选择离开,这次换人事件或许会促使意大利中场作出最终决定。《每日邮报》称,英超可能成为皮尔洛的下一站,切尔西曾经追逐过皮尔洛多次,而热刺和阿森纳也在关注着意大利中场的动向,这位大师级中场并不缺乏下家。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片