您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 那不勒斯教母豪乳出镜 这身材哪个男人能征服

搜索:

那不勒斯教母豪乳出镜 这身材哪个男人能征服

2013-12-19 20:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

身体是女人最好的武器,在亚平宁半岛,却有着这样一位奇女子,就因为她的“武器”太棒太凶猛,以至于不少沉迷于情色的男人谈她色变,甚至到了不敢直视他的地步。此女子,就是有那不勒斯教母之称的玛丽卡。

或许是由于发育太好的缘故,女人身上所有的敏感部位,在玛丽卡的身上都发育得出奇的大……大胸大屁股大腿大粗腰,但这样一个面容精致的女汉子站在你面前之时,男人们的第一反应先是被吸引到惊叹,然后就生出畏惧之心,举起双臂看看那窄小的手掌,何来能力驾驭那汪洋大海般怒吼的波涛!再低头看看那牙签般大小的杠杆,何来能力撬动那深不可测的地球?

因此能和玛丽卡有过露水情缘的大牌球星,都已经不是泛泛之辈,绝对算得上是球星里的极品了。玛丽卡此前曾经大曝她和因扎吉以及巴洛特利分别有过一段情,除此之外,再无能让她看得上眼,同时也能够征服他的男人。本赛季,伊瓜因加盟那不勒斯让玛丽卡又有了新的烈度,不过“小烟枪”至今还在犹豫,担心自己的尺寸,无法让这般放纵无度的浪女满意。要是成了笑话传出来,那他伊瓜因还怎么在那不勒斯混……

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片