您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意甲-米兰旧将梅开二度 国米客场0-2首战负切沃

搜索:

意甲-米兰旧将梅开二度 国米客场0-2首战负切沃

2016-08-22 12:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间8月22日凌晨2点45分,2016-17赛季意甲联赛展开首轮角逐,国际米兰赴客场对阵切沃。米兰旧将比尔萨梅开二度,帮助切沃2-0战胜国米。

第11分钟,孔多比亚弧顶前起脚远射攻门,被防守球员挡出底线。第16分钟,巴内加横敲,埃德尔拿球调整后远射攻门,被索伦蒂诺侧扑挡出底线。国米角球传中,丹布罗西奥与拉诺基亚禁区内两脚射门都被索伦蒂诺化解。第27分钟,丹布罗西奥放倒赫特马伊,被主裁判黄牌警告。

第31分钟,比尔萨前场任意球直接攻门,皮球未能越过人墙。第34分钟,坎德雷瓦巴内加传球后远射攻门偏出底线。第40分钟,比尔萨直塞,卡斯特罗将球传到禁区内,梅吉奥里尼拿球形成单刀后低射近角,不过在及时回防的米兰达的干扰下,梅吉奥里尼将球射偏。

下半场易边再战。第48分钟,卡恰托雷倒三角回敲,比尔萨扣过丹布罗西奥的封堵后扫射破门,切沃1-0领先。

第53分钟,因格莱塞劲射被米兰达封堵,外围比尔萨再射被挡出了底线。第60分钟,佩里西奇出场换下了坎德雷瓦。第66分钟,巴内加右路任意球传中,禁区内几个包抄点都没能碰到球。第69分钟,比尔萨的射门打高。

第70分钟,布罗佐维奇出场换下了巴内加。第72分钟,梅吉奥里尼争抢时犯规,被黄牌警告。第74分钟,德波尔用掉了最后一个换人名额,帕拉西奥出场换下了长友佑都。第81分钟,切沃利用反击机会再入一球;比尔萨弧顶前起脚远射破门,梅开二度,切沃2-0领先。

第84分钟,孔多比亚禁区左侧低射攻门被碰出底线。第87分钟,因格莱塞头球攻门被汉达诺维奇托出横梁。最终国米在客场0-2不敌切沃。

切沃(4312):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷、3-达伊内利、12-塞萨尔、18-戈比/19-卡斯特罗(61'4-里戈尼)、8-拉多瓦诺维奇、56-赫特马伊/23-比尔萨(86'27-帕里基尼)/45-因格莱塞、69-梅吉奥里尼(76'31-佩利西耶)

国际米兰(433):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、13-拉诺基亚、55-长友佑都(75'8-帕拉西奥)/19-巴内加(70'77-布罗佐维奇)、17-梅德尔、7-孔多比亚/87-坎德雷瓦(60'44-佩里西奇)、9-伊卡尔迪、23-埃德尔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片