您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米兰TV:中欧第三笔定金周末到账 4月或完成收购

搜索:

米兰TV:中欧第三笔定金周末到账 4月或完成收购

2017-03-23 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米兰TV:中欧第三笔定金周末到账 


  据米兰电视台的消息,红黑军团方面已经确认将会在本周内收到中欧体育的第三笔1亿欧元定金。

  在此之前,中欧体育曾表示将会在3月3日完成对AC米兰的收购,但是这一计划却在最后时刻意外推迟。为此,中欧体育方面愿意向老贝的菲宁韦斯特集团支付第三笔1亿欧元的定金,以确保交易可以继续进行。

  据米兰电视台的消息,AC米兰方面已经确认来自中欧集团的第三笔定金会在本周末完成支付。届时中欧也将会和菲宁韦斯特集团签订全新的收购合同,中欧有望在四月完成对AC米兰的收购。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片