您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 国米夏窗重组中场锁定2星 撬罗马核心+巴黎铁腰

搜索:

国米夏窗重组中场锁定2星 撬罗马核心+巴黎铁腰

2017-04-29 15:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国米夏窗重组中场锁定2星 


  虽然国际米兰去年夏天在转会市场上砸了1亿欧元,但收效甚微,33轮意甲联赛战罢,仅取得17胜5平11负战绩,积56分排在第七位,如果排名无法上升,那么将无缘参加下赛季欧战,这样的成绩比上赛季还要差。从意大利媒体的角度来看,苏宁很有雄心,国际米兰重新崛起仅是时间问题,今年夏天将会继续砸重金引援。最新消息来看,国际米兰将对中场进行改造,巴内加和孔多比亚等球员将被清洗,至于目标,罗马核心斯特罗曼和巴黎圣日耳曼铁腰有望在今年夏天加盟梅阿查。

  意大利媒体《米兰体育报》消息称,国际米兰已经就斯特罗曼与罗马开始接触,蓝黑军团初步报价为2000万欧元,但红狼索要3000万欧元。斯特罗曼曾是意甲赛场上最优秀的中场之一,遗憾的是,伤病阻止了他进一步的成长,过去两个赛季一共才出场18次。本赛季,斯特罗马才走出伤病阴霾,各项赛事出场42次,打进6球助攻6次,再次成为红狼核心。据悉,斯特罗曼与罗马的合同2018年夏天到期,合约仅剩1年,所以国际米兰希望趁此机会低价购入荷兰中场。

  若能够签下斯特罗曼,将有助于国际米兰的中场梳理和前场进攻。若签下克莱乔维亚克,则对防守水准是一个提升。本赛季,国际米兰成绩差,很大一部分原因就是防守糟糕,33场意甲联赛足足丢了42球,是积分榜前七丢球数最多的,排名榜首的尤文图斯才丢了20球而已。上周末战佛罗伦萨的意甲联赛,国际米兰打进4球都没赢,因为后防线门户大开,最终4-5败北。很显然,国际米兰需要对后防进行改造,但不仅仅是对后卫们,还要对中场改造,在后防线前竖起一道防守屏障。

  国际米兰追逐克莱乔维亚克正是好时机,因为波兰铁腰去年夏天加盟巴黎圣日耳曼,无法踢上主力,赛季即将结束,才出场19次,不是坐在冷板凳上,就是坐在看台上。由于克莱乔维亚克表现不佳,巴黎圣日耳曼也想将其抛售回笼资金,毕竟在他身上花费了3360万欧元。当然,克莱乔维亚克还是有实力的,虽然在巴黎圣日耳曼表现不佳,但在欧战赛场和西甲赛场均证明自己,他两次入选欧联杯年度最佳阵容,2014/15赛季入选西甲年度最佳阵容,还是值得信赖的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片