您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意甲-二弟哑火铁卫送大礼 国米0-1联赛6轮不胜

搜索:

意甲-二弟哑火铁卫送大礼 国米0-1联赛6轮不胜

2017-05-03 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月1日凌晨2点45分,2016/17赛季意甲联赛第34轮的一场焦点战在米兰城梅阿查球场展开激烈的角逐,国际米兰坐阵主场迎战那不勒斯。上半场,梅尔滕斯禁区右侧的射门擦着门柱飞出底线,长友佑都解围不利送大礼,卡列洪小角度爆射破门。下半场,双方各无建树。最终,国米主场0-1不敌那不勒斯,赛季遭遇双杀的同时,联赛不胜的场次也延长到了6场。

  国际米兰和那不勒斯意甲历史上共有141次交锋,国米63胜34平44负占据上风。在主场同那不勒斯的73场比赛中,国际米兰48胜17平8负,优势明显。虽然在双方本赛季首回合交锋中,国米0-3完败那不勒斯,但坐阵梅阿查球场,国米已经获得了对那不勒斯的4连胜。国米上轮联赛4-5不敌佛罗伦萨,目前在联赛中已经连续5轮不胜,这样的成绩严重影响到了蓝黑军团争夺欧战资格的进程。赛前,排名第7的国米距离第6名AC米兰相差2分。反观那不勒斯,萨里的球队近8轮联赛6胜2平保持不败,状态爆棚。那不勒斯赛前积71分排名第3,落后第2名罗马4分。

  球员方面,国米后卫米兰达、安萨尔迪和桑顿因伤缺阵,佩里西奇伤愈进入大名单。第9分钟,哈姆西克大禁区前接队友传球后左脚低射,皮球偏出了右侧立柱。第11分钟,国米获得前场定位球,长友佑都接埃德尔横敲后右脚射门,皮球被防守球员挡出。随后,布罗佐维奇左路传中,伊卡尔迪前点“回头望月”头球攻门,皮球打在了边网上。第13分钟,梅尔滕斯前场直塞,因西涅高速插上右脚直接吊射,皮球稍稍偏出了远侧立柱。

  第18分钟,哈姆西克前场左路斜传远端,卡列洪禁区右侧胸部停球后右脚抽射,皮球划门而过。第22分钟,国米开出右侧角球,布罗佐维奇禁区外捞到远射机会,可惜随后的左脚低射偏出。随后,国米获得反击机会,坎德雷瓦带球长驱直入,随后右脚远射,皮球被雷纳没收。第24分钟,因西涅带球连续突破,卡列洪右路45度角传中,哈姆西克后点头球攻门高出横梁。

  第33分钟,泽林斯基中路直塞,梅尔滕斯禁区右路获得单刀球机会,随后右脚打门,皮球擦着远端立柱飞出底线。第36分钟,因西涅大禁区前接队友传球后胸部停球并完成精彩的挑球过人,可惜随后的右脚射门高出了横梁。第42分钟,那不勒斯打破了场上僵局,因西涅左路45度角传中,长友佑都禁区内解围不利,卡列洪近距离小角度爆射破门,0-1!

  下半场双方易边再战。第52分钟,埃德尔前场得球后直接选择远距离爆射,皮球偏出了门框范围。随后,那不勒斯还以颜色,梅尔滕斯前场突破被破坏,因西涅大禁区线上迎球便是右脚射门,皮球稍稍偏出了远端立柱。第54分钟,坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪小角度头球攻门偏出。第60分钟,替补登场的佩里西奇接伊卡尔迪传球后右脚射门,皮球被防守球员挡出。 第63分钟,因西涅前场左路接队友传球后右脚远射,皮球被汉达诺维奇倒地扑出底线。

  第65分钟,伊卡尔迪弧顶前过顶球分到右路,坎德雷瓦禁区内右脚直接射门,可惜皮球偏出了右侧立柱。第66分钟,罗格小禁区内接梅尔滕斯传球后低射,汉达诺维奇神勇的将皮球扑出。随后,因西涅禁区左路低平球传中,梅尔滕斯脚后跟射门碰到防守球员后变向,汉达诺维奇反应迅速单掌将皮球挡出。第70分钟,丹布罗西奥右路传中,佩里西奇禁区中路不停球直接右脚射门,皮球被雷纳没收。

  第85分钟,那不勒斯获得前场定位球,米利克左脚直接射门被任强挡出。第92分钟,巴内加右路传中,长友佑都禁区内头球攻门,皮球被雷纳没收。最终,国米主场0-1不敌那不勒斯,赛季遭遇双杀的同时,联赛不胜的场次也延长到了6场。

  国际米兰:1-汉达诺维奇/55-长友佑都、24-穆里略、17-梅德尔、33-丹布罗西奥/77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼/23-埃德尔、6-若昂-马里奥、87-坎德雷瓦/9-伊卡尔迪

  那不勒斯:25-雷纳/31-古拉姆、26-库利巴利、33-阿尔比奥尔、2-胡萨伊/17-哈姆西克、42-阿玛多乌-迪亚瓦拉、20-泽林斯基/24-因西涅、7-卡列洪、14-梅尔滕斯

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片