您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文魔翼遭曼城巨资强挖 瓜帅愿为他豪掷7000万

搜索:

尤文魔翼遭曼城巨资强挖 瓜帅愿为他豪掷7000万

2017-05-07 10:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尤文魔翼遭曼城7000万强挖 


  随着尤文打入欧冠半决赛,并在首回合客场2-0击败摩纳哥,一只脚已经跨进决赛大门,斑马军团阵中的多名球员也被欧陆豪门盯上。据《罗马体育报》透露,曼城主帅瓜迪奥拉就希望从尤文签下左后卫桑德罗,以此来加强蓝月亮左边路实力。

  桑德罗于2015年夏天以2600万欧元的价格加盟尤文,现年26岁的巴西人还没有得到来自国家队的召唤,不过桑德罗仍处于职业生涯上升期,瓜迪奥拉相信前者依旧有潜力可挖。并且,曼城如今的两名左后卫科拉罗夫和克里希的未来并不明朗,及早为下赛季进行人员储备,是瓜迪奥拉不得不面对的课题。

  《罗马体育报》称,曼城为了能顺利拿下桑德罗,愿意支付高达6000万欧元的转会费。而《都灵体育报》则透露,如果再算上各种附加条款,桑德罗的最终交易金额有可能达到7000万欧元,比其当年加盟尤文时高出了接近两倍。

  桑德罗是一名助攻能力非常强的边后卫,本赛季代表尤文各项赛事38次出场,贡献2球5次助攻,曼城如果能够得到他,无疑会大大加强边路实力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片