您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意甲-因莫比莱双响 拉齐奥7-3大胜桑普稳居第4

搜索:

意甲-因莫比莱双响 拉齐奥7-3大胜桑普稳居第4

2017-05-08 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

因莫比莱与凯塔庆祝 


  北京时间5月7日21点整,2016/17赛季意甲联赛第35轮的一场较量在拉齐奥和桑普多利亚之间展开。双方为球迷上演了疯狂的进球大战,比赛中出现了3粒点球,两队共计攻入10粒进球,最终,拉齐奥主场7-3战胜了桑普多利亚,稳固了欧战资格。

  拉齐奥此役获得梦幻开局,第1分钟,萨维奇前场送出精准直塞,凯塔禁区右侧右脚直接射门,皮球直挂球门左上角入网,1-0!第17分钟,桑普多利亚遭遇重创,什克里尼亚尔禁区内侵犯凯塔,裁判直接出示红牌将其罚下,因莫比莱主罚点球一蹴而就,2-0!第31分钟,拉齐奥扳回一城,夸利亚雷拉传球,利内蒂禁区中路左脚低射,皮球从球门左下方飞入网窝,2-1!第35分钟,拉齐奥利用角球机会扩大了领先优势,卢利奇头球摆渡,霍特门线前将皮球踢进球网,3-1!

  1分钟后,替补登场的雷吉尼在禁区内对卢利奇犯规,裁判再次判给拉齐奥一粒点球,安德森主罚一蹴而就,4-1!上半场尾声,比格利亚开出角球,德弗里大禁区外围得球后右脚直接攻门,皮球贴着草皮飞进了球门右下方死角,5-1!上半场结束,拉齐奥已经领先了桑普4球。

  下半场易边再战。第64分钟,帕特里克下底传中,卢利奇门前头球攻门,皮球应声入网,6-1!5分钟后,拉齐奥再入一球,凯塔直塞,因莫比莱禁区中路右脚射门,皮球从球门左下角滚进桑普网窝,7-1!第71分钟,夸利亚雷拉接雷吉尼直塞后右脚直接射门得分,7-2!第89分钟,拉齐奥后卫桑托斯禁区内犯规,裁判判罚了本场比赛的第3粒点球,夸利亚雷拉主罚一蹴而就,7-3!

  拉齐奥:1-斯特拉科沙/13-华莱士-桑托斯、3-德弗里、2-韦斯利-霍特/10-费利佩-安德森、21-米林科维奇-萨维奇、20-比格利亚、19-塞纳德-卢利奇、6-乔丹-卢卡库/17-因莫比莱、14-巴尔德-凯塔

  桑普多利亚:1-普里吉奥尼/5-多多、37-什克里尼亚尔、26-西尔维斯特雷、24-巴托斯-贝雷辛内斯基/16-利内蒂、34-托雷拉、8-巴雷托、23-尤里西奇/14-希克、27-夸利亚雷拉

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片