您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文前瞻:保平局即可夺冠 小烟枪盼再度斩罗马

搜索:

尤文前瞻:保平局即可夺冠 小烟枪盼再度斩罗马

2017-05-15 19:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月15日凌晨2点45分,2016-17赛季意甲联赛第36轮的一场焦点战在罗马奥林匹克体育场进行,尤文图斯在客场对阵罗马。意甲前35轮战罢,尤文取得了27胜4平4负的战绩,拿到了85个积分位居榜首。罗马拿到了25胜3平7负的战绩,积78分在积分榜上排名第2位。

  交锋历史

  两队历史交锋180次,尤文86胜50平44负,进281球丢192球,两支球队上一次交锋是在本赛季意甲第17轮,当时凭借伊瓜因的进球,尤文图斯在主场1-0战胜对手。

  看点一:尤文拿1分就夺冠

  目前意甲联赛还剩最后的3轮争夺,尤文在积分榜的优势是7分,如果斑马军团此役战平对手的话,就可以稳稳的夺冠,这将让他们完成意甲六连霸的伟业。不过尤文将士早已经放出话来,他们的目标是在客场赢球,而不是委曲求全获得1分。因此,这场比赛,两队可能展开一场对攻战,罗马夺冠机会渺茫,但是他们也肯定希望暂时拖住对手。

  看点二:伊瓜因枪管火热

  过去的五场意甲联赛,伊瓜因打入了5球,场均可以打入1球,这样的效率还是非常高,目前伊瓜因的目标肯定是拿到意甲金靴奖,因此,在这场比赛里,小烟枪也会格外卖力,而上一次两队交锋,送出绝杀进球的正是这名阿根廷射手。

  赛前言论

  阿莱格里:明天晚上,假如我们可以提前锁定意甲冠军,那么这将是伟大的成就,如果我们没有实现目标,那么也可以等到下周末,无论如何,我们都期待一场精彩的比赛,尤文需要展示最强一面。

  预测首发

  罗马:1-斯泽斯尼;33-埃默森、20-法齐奥、44-马诺拉斯、2-吕迪格;4-纳因格兰、16-德罗西、5-帕雷德斯;11-萨拉赫、8-佩罗蒂、92-沙拉维

  尤文图斯:1-布冯;26-利希施泰纳、19-博努奇、4-贝纳蒂亚、22-阿萨莫阿;23-林孔、5-皮亚尼奇;7-夸德拉多、21-迪巴拉、17-曼朱基齐;9-伊瓜因

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片