您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意甲-德乌破门本田任意球 米兰主场3-0锁定欧战

搜索:

意甲-德乌破门本田任意球 米兰主场3-0锁定欧战

2017-05-24 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月21日凌晨21时,2016-17赛季意甲第37轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战来访的博洛尼亚。最终米兰在下半场由德乌洛费乌和本田圭佑3分钟内连入两球以及拉帕杜拉补时阶段的进球,在主场3-0主场完胜对手取得近6轮首胜。由于本轮早些时候佛罗伦萨输球,米兰也凭借着这场易主后的首场胜利提前锁定意甲第六,获得下赛季欧联附加赛资格。

  米兰和博洛尼亚在意甲联赛中交锋过137次,米兰62胜37平38负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲联赛第18轮,当时帕萨里奇破门,帮助米兰1-0绝杀对手。本场比赛米兰继续延续三后卫阵型,帕莱塔、戈麦斯和罗马尼奥利组成三中卫,万乔尼和德乌洛费乌身份列左右,锋线上拉帕杜拉和巴卡组成搭档。

  本场比赛米兰身披新赛季球衣登场。第6分钟,赫兰德犯规吃到黄牌。第9分钟,德斯特罗在双人夹抢下头球顶高。第11分钟,蒙托利沃禁区内劲射偏出。第13分钟,帕莱塔远射打高。第14分钟,德乌洛费乌横向带球后直塞,巴卡中路一晃,拉帕杜拉停球后直面门将,但是他却一脚将单刀球打偏。

  第21分钟,贝尔托拉奇主罚任意球,罗马尼奥利头球被门将没收。第24分钟,万乔尼头球攻门顶高。第30分钟,拉帕杜拉反越位后打门踢高。第34分钟,拉帕杜拉头球顶高。第39分钟,万乔尼打门被挡。第41分钟,泰德尔射门被挡。第45分钟,维尔迪禁区外打门踢偏。补时阶段,姆巴耶远射打偏。

  下半场刚刚开始,米兰用费尔南德斯换下贝尔托拉奇。第48分钟,罗马尼奥利禁区前打门踢偏。第49分钟,戈麦斯头球顶偏。第52分钟,帕萨利奇打门踢偏。第56分钟,帕萨利奇头球没有顶上力量。第57分钟,本田圭佑登场换下巴卡。第62分钟,拉帕杜拉抢射被挡。第63分钟,本田传中,德乌洛费乌凌空打门踢偏。

  第65分钟,本田圭佑左脚打门被门将倒地将球摁住。第66分钟,维尔迪在逼抢下回传失误,拉帕杜拉左路得球后将球送入球网,但是主裁判认为拉帕杜拉已经越位在先进球无效。

  第69分钟,米兰前场打出精妙配合,马蒂亚斯挑传,德乌洛费乌近距离推射球门近角得手,米兰终于打破僵局,1-0。进球后德乌洛费乌因为脱衣庆祝吃到黄牌。第72分钟,加斯塔尔代略拉倒德乌洛费乌吃到黄牌并送给米兰一个位置极佳的任意球。本田圭佑主罚任意球,右脚划出一道美妙弧线,皮球钻入球门右上角,2-0。这也是本田本赛季的第一粒进球。

  第75分钟,米兰反击,德乌洛费乌禁区内打门被封出底线。第79分钟,泰德尔远射被挡。1分钟后,里佐射门打偏。第85分钟,德乌洛费乌被库特罗内换下。第88分钟,库特罗内头球顶偏。第90分钟,拉帕杜拉脚后跟磕球,本田右路横敲,库特罗内后点铲射竟然踢偏。第91分钟,费尔南德斯横敲,拉帕杜拉小禁区停球转身抽射将球送入球网。随后,库特罗内犯规吃到黄牌。最终米兰3-0主场完胜博洛尼亚。

  附双方出场阵容:

  AC米兰:99-多纳鲁马/15-戈麦斯、20-帕莱塔、13-罗马尼奥利/18-蒙托利沃/7-德乌洛费乌、80-帕萨利奇、91-贝尔托拉奇、21-万乔尼/9-拉帕杜拉、70-巴卡

  博洛尼亚:83-米兰特/35-托罗西迪斯、28-加斯塔尔代略、18-赫兰德、15-姆巴耶/17-冬萨、8-泰德尔/14-迪弗朗西斯科、9-维尔迪、11-克雷耶奇/10-德斯特罗

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片