您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米兰前瞻:蒙特拉生死战不容有失 圣西罗迎故人

搜索:

米兰前瞻:蒙特拉生死战不容有失 圣西罗迎故人

2017-10-23 15:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间10月22日21时,2017-2018赛季意甲第9轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎来来访的热那亚。

交手记录

在意甲历史上两支球队共交手98次,其中AC米兰以47胜32平19负进152球丢95球的占优。其中在圣西罗主场米兰更是以31胜13平5负占据绝对优势。上赛季两场交手中两支球队各自在主场取胜。

比赛看点

看点一:小飞机如何走出困局

米兰的危机显然已经无需赘述。在意甲连续三轮分别输给桑普多利亚、罗马和国米之后,在周中主场面对雅典AEK红黑军团也只是取得一场0-0的平局。而球迷对蒙特拉的耐心已经消耗殆尽,周五凌晨现场17000名球迷在终场哨响时对球队报以嘘声。有消息称,在接下来面对热那亚和切沃的两场比赛将成为小飞机最后的机会。

看点二:故人重回圣西罗

对于红黑军团来说,热那亚确实是个难得的软柿子。本赛季后者前8轮只取得1胜2平5负的糟糕战绩,目前与斯帕尔和萨索洛同积5分并列倒数第二。而他们近四轮也是3负1平未尝胜绩。在热那亚阵中也有不少米兰旧将,上赛季深受球迷喜爱的拉帕杜拉在夏天被球队处理到热那亚,而一直表现不佳的贝尔托拉奇则也被租借在此。此外,曾在2014年短暂效力米兰半个赛季的塔拉布特也是热那亚的绝对核心。

赛前声音

蒙特拉:“热那亚是一支需要面对的非常艰难的队伍。他们会迫使对手犯错,采取全场紧逼的战术。面对任何球队他们都可能输也可能赢,因此我们必须踢的有威胁,也要有勇气。我头脑冷静并且很积极。我想引用丘吉尔的名言:‘成功就是从失败到失败,也依然不改热情。’”

预测首发

AC米兰:99-多纳鲁马;17-萨帕塔、19-博努奇、13-罗马尼奥利;11-博里尼、79-凯西、21-比格利亚、68-罗德里格斯;8-苏索、5-博纳文图拉;7-卡利尼奇

热那亚:1-佩林;5-伊佐、13-罗塞蒂尼、87-祖卡诺维奇;20-罗西、30-里戈尼、44-维罗索、8-贝尔托拉奇、93-拉克索尔特;11-塔拉布特、16-加拉比诺夫

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片