您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文前瞻:斑马军期待三轮首胜 迪巴拉欲破球荒

搜索:

尤文前瞻:斑马军期待三轮首胜 迪巴拉欲破球荒

2017-10-23 15:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间10月23日凌晨0:00,2017-2018赛季意甲第九轮将会进行一场焦点大战。意甲豪门尤文图斯在客场挑战乌迪内斯。

历史战绩:

两队历史交锋91次,其中86次为意甲比赛,乌迪内斯12胜17平57负,进69球丢174球,坐镇主场的43场比赛则是5胜13平25负,进30球丢79球。

比赛看点:

看点一:迪巴拉破球荒?

在前六轮的联赛中迪巴拉一人就打入九个进球。但是在最近的两轮意甲联赛中,迪巴拉却遭遇了球荒,而且接连两轮罚丢了点球。本场比赛迪巴拉能否打破球荒值得期待。

看点二:尤文期待三轮首胜

尤文图斯本赛季的意甲联赛开局阶段发挥出色,获得了六连胜,但是在第七轮的比赛中,尤文与亚特兰大踢成平局,在第八轮的比赛中尤文在主场被拉齐奥击败,球队意甲主场41场不败的成绩画上了句号。而球队的排名也滑落至第四位。与首位的那不勒斯的积分差距达到5分,本轮比赛前两位的那不勒斯与国米直接对战,而尤文也迎来了追分的好机会,因此球队更是渴望获得胜利。

赛前言论:

阿莱格里:“迪巴拉从国家队回来之后没有处在很好的状态,但是对战乌迪内斯的比赛,他会出战。鲁加尼明天将会出战,马图伊迪无法出场,因为他的肌肉有些问题。我们需要逐渐缩小和身前球队的差距,不被他们甩开积分差距。”

预测首发:

乌迪内斯:比萨里;维德莫、达尼洛、努伊丁克、萨米尔;贝赫拉米;德保罗、弗法纳、巴拉克、扬克托;马克西-洛佩斯

尤文图斯:斯泽斯尼;利希施泰纳、鲁加尼、基耶利尼、阿莱士-桑德罗;皮亚尼奇、马图伊迪;贝纳尔代斯基、迪巴拉、曼朱基齐;伊瓜因

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片