您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 曝尤文今夏已圈定2红星 挖角曼联切尔西换1名将

搜索:

曝尤文今夏已圈定2红星 挖角曼联切尔西换1名将

2018-06-13 16:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

报道截图
报道截图

  根据《米兰体育报》报道,如果伊瓜因离队,阿莱格里希望引进莫拉塔或者马夏尔。

  《米兰体育报》表示,伊瓜因并没有在尤文感到不开心,不过他更喜欢自己当年在萨里麾下的位置和打法。阿莱格里希望伊瓜因更多参与组织进攻,以及一些防守工作,但是阿根廷人希望回归传统的9号位。

  该媒体称,虽然伊瓜因离队一事八字还没一撇,但如果他离开尤文,阿莱格里希望得到曼联的马夏尔,或者切尔西的莫拉塔。阿莱格里希望一位更年轻,更为主动的前锋。之前传出的卡瓦尼和莱万并不是这种类型。

  莫拉塔和马夏尔都在各自俱乐部失宠,前者曾在尤文效力2个赛季。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片