您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > AC米兰官方宣布签下前巴萨天才 免费来投签约3年

搜索:

AC米兰官方宣布签下前巴萨天才 免费来投签约3年

2018-07-09 13:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


哈利霍维奇加盟米兰

  AC米兰足球俱乐部通过推特以及官网官方宣布签下阿伦-哈利霍维奇。

  米兰已宣布签下克罗地亚中场哈利霍维奇,哈利霍维奇本赛季与汉堡的合同在本赛季到期后加盟AC米兰,双方签约3年,新合同至2021年6月。


哈利霍维奇

  哈利霍维奇与2012年从萨格勒布迪纳摩加盟巴塞罗那B队,后在一队没有获得位置被租借到希洪竞技,出场36次,打进3球。随后又在2016年转会至汉堡,但由于缺乏连续性的表现以及伤病,他没有找回自己的状态。上赛季,他被租借到西甲拉斯帕尔马斯,出场20次打进2球。

  哈利霍维奇在2013年入选了克罗地亚国家队,时年17岁,是入选克罗地亚国家队的最年轻球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片