您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 防切尔西挖人!曝意甲名将即将续约 违约金1亿欧

搜索:

防切尔西挖人!曝意甲名将即将续约 违约金1亿欧

2018-09-07 15:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

那不勒斯将续约大将
那不勒斯将续约大将

  根据足球市场网报道,那不勒斯准备跟杰林斯基和希萨伊续约。

  该媒体表示,那不勒斯想要留住阵中关键球员,其中就包括杰林斯基和希萨伊。这两位都跟切尔西联系到一起。除了切尔西之外,杰林斯基也曾和利物浦联系到一起。

  足球市场网称,杰林斯基目前的合同将在2021年到期,那不勒斯将和他续约至2023年,年薪将为250万欧,并且将解约金提高到1亿欧元。续约将在未来几周内完成,那不勒斯方面已经和该球员的经纪人谈妥。

  希萨伊的情况类似,那不勒斯也跟他的经纪人原则上达成协议,他也将续约至2023年。

  此外,米利克的经纪人已经和那不勒斯开启谈判,但是不会有解约条款。而默滕斯方面,上周日进行了续约谈判,但是还没有谈及细节。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片