您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 皇马巴黎猎物回应水货质疑:我的位置被球迷误解

搜索:

皇马巴黎猎物回应水货质疑:我的位置被球迷误解

2018-09-14 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米林科维奇解释自己的场上角色
米林科维奇解释自己的场上角色

  要说目前23岁以下球员最火的中场,那非要米林科维奇莫属了。这名塞尔维亚国脚效力于意甲拉齐奥队,是意甲的当红炸子鸡。但在世界杯上,他的表现没有受到大家的认可。

  包括皇马,巴黎,曼联,尤文以及AC米兰等球队都想要签下米林科维奇。而拉齐奥主席洛蒂托为他设定的标价高达1.5亿欧元。但是,在世界杯上,米林科维奇的表现没有达到人们的预期,对此他作出了解释。

  米林科维奇对《Zurnal.rs》表示:“我的场上角色被误解了,我在拉齐奥确实经常进球,但那不意味着我的主要职责就是进球。我当然会试图抓住每一次破门得分的计划,但我在球队中的角色首先考虑的不是进球。我没有太多的计划为塞尔维亚效力,所以在那里的每场比赛对我来说意义重大,我将会努力发挥我的最大作用。”

  上赛季,米林科维奇为拉齐奥出场48次,打进14球,助攻8次,状态出色。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片