您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 名宿:尤文拿意甲冠军毫无悬念 别队只能争第二

搜索:

名宿:尤文拿意甲冠军毫无悬念 别队只能争第二

2018-10-11 13:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

斯坦科维奇
斯坦科维奇

  据天空体育报道,前国米中场德扬-斯坦科维奇对蓝黑军团目前的表现感到满意,但他表示尤文图斯还是要远高于意甲其他球队。

  国米本赛季开局表现糟糕,但最近球队在各项赛事中获得7连胜,算是多少追回了一些积分。

  “7连胜很棒,我对此早有预料,只是迟早问题。”斯坦科维奇说道。“这是一支建设合理的球队,每一场比赛都在逐步提高,在面对困难时球队表现得越来越紧凑。”

  “伊卡尔迪是一位伟大的球员,随着年岁渐长,他在门前变得更高效了。球队阵容改变了,拥有足够的板凳深度是很重要的,多亏这一点,国米的替补球员总是很棒。”

  “所有签约都表现很好,例如波利塔诺,但我认为加利亚尔迪尼可以做得更多,我对他期望很高。”

  “意甲冠军?我是一个现实主义者,尤文图斯踢的和意甲其他19队是不同的联赛,所有人都在为第二名而战斗。”

  “至于德比,这些比赛是很独特的,我无法预计结果,但这会是一场精彩的比赛,因为米兰已经醒过来了。我希望国米能赢,但比赛会很艰难。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片