您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文飞翼受伤无缘恐对阵曼联 他之前6名将也伤缺

搜索:

尤文飞翼受伤无缘恐对阵曼联 他之前6名将也伤缺

2018-11-07 15:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

报道截图
报道截图

  北京时间11月8日凌晨4时,尤文将在欧冠小组赛主场迎战曼联,但赛前又有球员出现伤病。

  据《罗马体育报》、《米兰体育报》等媒体报道,在本周一尤文的全队训练中,边后卫坎塞洛因为左大腿屈肌拉伤,只能进行单独训练,媒体认为他很可能因此缺席对曼联的欧冠比赛。葡萄牙国脚坎塞洛在今夏加盟尤文,表现出色已经成为球队主力,甚至连曼联主帅穆里尼奥也很看好他。

  近期尤文已经有多名球员遭遇伤病困扰,马图伊迪髋部受伤,道格拉斯-科斯塔左侧内收肌有问题,曼朱基奇脚踝受伤,基耶利尼、贝尔纳代斯基、基恩等人也因伤只能进行单独训练。这么多的伤病,肯定会对尤文的这场欧冠比赛造成不利影响。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片