您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 安帅:打平巴黎已经满意 球迷给了我们莫大帮助

搜索:

安帅:打平巴黎已经满意 球迷给了我们莫大帮助

2018-11-07 18:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

安切洛蒂赛后采访
安切洛蒂赛后采访

  主场1-1战平巴黎圣日耳曼,那不勒斯主帅安切洛蒂表示自己对这个结果表示满意。

  “我们今晚的比赛计划就是限制内马尔和迪马利亚,我们自己的表现不错,整体运转良好。对手的中后卫参与了大量的控球,这说明我们干得不错。我对结果很开心,因为我们在对阵欧洲最好的球队时有优势,并且在小组积分榜上也占优。”

  安切洛蒂还感谢了那不勒斯的球迷给球队的支持:“能拥有这么多球迷的支持总是好的,如果我们想要超越自己,就需要球迷们的激情,球迷的支持对于球员来说是巨大的动力。”

  “我们在下半场有些被动,这很正常,因为巴黎比分落后,他们冒着巨大的风险压上,迫使我们阵线后撤。我们本应该更勇敢地在下半场进攻。我觉得我们总体的表现还是积极的,至少在比赛的大部分时间里,我们都证明了我们为这样的比赛做足了准备。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片