您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 国米门神:巴萨能教对手踢球 丢球我本可扑出

搜索:

国米门神:巴萨能教对手踢球 丢球我本可扑出

2018-11-07 18:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国米门神汉达
国米门神汉达

  在国米战平巴萨的欧冠联赛中,门将汉达诺维奇表现神勇,他的多次关键扑救帮助球队拿下宝贵的一分。

  在赛后接受意大利天空体育采访时他首先谈到了国米的失球:“我本来可以扑出那个球的,我已经站好了位置,但球从两个人中间穿过来,所以看得不是很清楚。我一直都希望自己可以做的更多。”

  在谈到全场比赛时汉达诺维奇认为国米的表现还需要提高:“巴萨踢的好很多,我们还需要提高。上半场比赛巴萨的推进很容易,当他们持续控球时,对手就会被完全压制。”

  “我并不感到特别失望,这样的比赛会帮助球队成长,我希望球队可以继续进步,巴塞罗那是一支可以教对手如何踢球的球队。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片