您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 罗马官方宣布新帅就任 前矿工主帅签2年年薪250万

搜索:

罗马官方宣布新帅就任 前矿工主帅签2年年薪250万

2019-06-12 14:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


新帅来了

  意甲劲旅罗马官方宣布,原顿涅茨克矿工主帅丰塞卡出任球队新帅。

  罗马官方表示丰塞卡与罗马签约两年,并提供了一年的续约选项。丰塞卡的年薪将为250万欧元,同时附带奖金条款。

  丰塞卡在接受媒体采访时说道:“我很高兴能担任罗马队的新主帅,感谢俱乐部给了我这样的机会。我对即将到来的挑战充满了热切的期待。我期待着搬到罗马,与球迷们见面并开始我的工作。我相信我们会共同创造一些特别的东西。”

  丰塞卡在2016年7月开始执教顿涅茨克矿工,带领矿工连续三个赛季斩获国内双冠王(联赛+乌克兰杯)。

  18-19赛季罗马联赛38轮积66分排在第6名,赛季结束后,临时主帅拉涅利宣布离任。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片