您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 大清洗?孔蒂要出售国米3球星 伊卡尔迪+2悍将

搜索:

大清洗?孔蒂要出售国米3球星 伊卡尔迪+2悍将

2019-06-12 14:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


孔蒂

  据《意大利天空体育》援引转会专家《迪马济奥》的报道,新任主教练孔蒂将会对国际米兰开展一次变革,伊卡尔迪、佩里西奇以及纳因戈兰都有可能成为出售的对象。

  据报道,国际米兰的董事会并未与旺达安排会面,这表明俱乐部对伊卡尔迪的态度是明确的,这位前队长不再是俱乐部未来计划的一部分。

  迪马济奥认为伊卡尔迪的下家会是尤文图斯,但阿根廷人还不想离开米兰。此外,纳因戈兰和佩里西奇也是今夏可能离队的球员,报道称孔蒂已经决心将他们出售。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片