您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 马尔蒂尼密会帕尔马巨头 AC米兰阵中1人要被卖?

搜索:

马尔蒂尼密会帕尔马巨头 AC米兰阵中1人要被卖?

2019-08-12 12:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

小孔蒂
小孔蒂

  据《意大利体育报》报道,帕尔马想签下拉克索尔特和斯特里尼奇很困难,他们与米兰会面的真正目的是商谈小孔蒂的转会事宜。

  此前,帕尔马体育总监法贾诺与马尔蒂尼在米兰总部进行了会面,报道称,双方确实谈论了关于拉克索尔特和斯特里尼奇的转会事宜,但帕尔马想要签下拉克索尔特和斯特里尼奇其实很困难,并且很难取得进展。

  报道表示,帕尔马与米兰会面的真正目的是安德雷亚-孔蒂。由于卡拉布里亚的存在,小孔蒂在新赛季将可能只获得很少的出场时间。不过,佩杜拉表示,帕尔马即使想签下小孔蒂也非常复杂,此前小孔蒂的经纪人也表示球员只想留在米兰。佩杜拉称,帕尔马与小孔蒂之间的谈判可能在一周内取得新进展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片