您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意媒:巴黎持续关注唐纳鲁马 米兰标价6000万欧

搜索:

意媒:巴黎持续关注唐纳鲁马 米兰标价6000万欧

2019-08-12 12:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

唐纳鲁马
唐纳鲁马

   据意大利媒体《慢镜头》和《米兰体育报》消息,巴黎圣日耳曼再次与AC米兰门将多纳鲁马联系在一起,红黑军团为这位意大利国门的标价为6000万欧元,并且不接受球员交换。

  此前有消息称,巴黎有意将阿雷奥拉加入到交易中,以冲抵部分转会费,但AC米兰并不同意这一方案。巴黎方面最近放特拉普回归法兰克福,他们可能会在关窗前引进一位新门将,多纳鲁马是他们的重要目标之一。

  巴黎主帅图赫尔本周出席了联赛首轮对阵尼姆队的赛前发布会,他确认内马尔不会出战这场比赛,并同时谈到了本队的门将位置。

  “现在是阿雷奥拉证明自己配得上一号门将的时候了,去展示自己,承担责任。不过很显然,像巴黎圣日耳曼这样的俱乐部会时刻关注着转会市场。”

  当被问及多纳鲁马时,图赫尔回应道:“我不讨论其他球队的球员。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片