您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 国米还有钱!意媒:签下卢卡库 还有资金引援

搜索:

国米还有钱!意媒:签下卢卡库 还有资金引援

2019-08-12 12:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

还有钱
还有钱

  8月9日讯 据意大利《足球财政报》报道,签下卢卡库后,国米仍有资金实力进行其他引援。

  报道称,由于财政公平原则的限制,俱乐部需要在每个财年内保持总支出与总收益的比值在70%以下,而如果这个比值在50%-70%,则认为俱乐部财政情况良好、可持续;如果比值超过70%,俱乐部则需要通过出售球员以获取收益或降低开支,以确保收支平衡,使比值下降至70%以下。

  其中,总支出包括球员转会支出、工资支出、日常运营维护等,而总收入包括转会收益、奖金收益、主场收益、商业利润等。

  在上一个财年,国际米兰的总支出为1.982亿欧元,而国米的总收益为4.17亿欧元。二者的比值为47%,这也可以证明国米在上一个财年内财政状况良好。

  在本财年,目前为止,国米的总支出为2.37亿欧元(预先算上财年内的总工资支出、运营支出等“定量”,唯一变量为转会支出),而预期总收益为3.7亿欧元(日常收益计算在内,唯一变量为球员出售收益),二者的比值为57%,尽管这个比值将高于上一个财年的47%,但是仍然处于50%-70%的合理范围。因此,国米如果能够在转会市场做好收支平衡,他们将仍有资金实力进行其他引援。

  报道表示,国米可以利用该比值剩下的空间继续进行投资,尝试签下另一名引援目标哲科,并通过球员出售获取额外利润。伊卡尔迪并不在孔蒂的计划中,国米也可以通过将其出售以进行新的投资。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片