您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 劳塔罗:很骄傲回榜首 国米上下半场表现反差大

搜索:

劳塔罗:很骄傲回榜首 国米上下半场表现反差大

2019-12-02 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


劳塔罗-马丁内斯

  国米2-1击败斯帕尔后,上演梅开二度的劳塔罗-马丁内斯接受了了国米电视台的采访,他为球队登上榜首感到骄傲。

  劳塔罗首先分析了比赛:“上半场我们在高位防守的战术下踢得非常棒,两个边后卫压得非常靠上。下半场我们后退得太厉害:身体和精神状态都有所下滑,因为我们有点儿累了。但最终我们踢出了一场不错的比赛:我们赢下了比赛,这是最重要的。”

  国米凭借本场胜利在积分榜上超越了尤文,阿根廷人表示:“来到榜首?我们为此骄傲,因为这就是我们的工作目标:我们要赢球、要在球场上展示国米的高度。我们还得继续成长,细节地方需要润色提高。”

  “我总会在前30分钟内取得进球?我也不知道这是为什么,遇到合适的来球我就会射门。所有人都在努力为球队服务。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片