您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米利托:穆帅是历史最佳教练之一 欣慰看1人进步

搜索:

米利托:穆帅是历史最佳教练之一 欣慰看1人进步

2020-03-25 19:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据Football-Italia的报道,前国米前锋迭戈·米利托近日接受了ESPN的采访,主要讨论了一些关于他老东家国际米兰的话题。他表示自己十分高兴看到劳塔罗-马丁内斯在俱乐部的高速发展;并且称赞穆里尼奥是有史以来最好的教练之一。

  米利托虽然只和穆里尼奥共事了一个赛季,在这个赛季国米赢得了三冠王,这个赛季里阿根廷人功不可没。而这位强力中锋对葡萄牙教头的评价充满了溢美之词:“他是非凡的,有史以来最好的教练之一。我从他身上学到了很多,尤其是在管理团队方面。我在蓝黑军团度过了其历史上和我职业生涯中最好的一个赛季。”

  “就像在那次欧冠决赛前,更衣室里十分安静,空气都要凝固了;所有球员都十分紧张;但是穆里尼奥成功地让我们保持专注、并且冷静了下来。”

  米利托随后谈到了劳塔罗-马丁内斯。“我曾发消息问他这些天过得怎么样!其实我们两个的关系非常好,我几乎是看着他长大。从2014年起他和我们一起训练。他是一个成长飞快的、非凡的小伙子,就像我们青训系统里的另外两位佼佼者罗德里戈-德-保罗和胡安-穆索一样。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片