您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 莱昂纳多:巴黎3年内夺欧冠 伊布卡瓦尼世界最强

搜索:

莱昂纳多:巴黎3年内夺欧冠 伊布卡瓦尼世界最强

2013-08-05 21:47 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

摩纳哥今夏强势崛起,砸出过亿预算签下众多一线球星。法甲格局也因此改变,由上赛季巴黎的一支独秀,变成如今的双雄争霸。挑战者出现,但前巴黎体育总监莱昂纳多,依旧坚信老东家可蝉联联赛冠军。不仅法甲赛场,巴西人接受《巴黎人报》采访时,还豪言巴黎可在3年内夺取欧冠冠军。


《巴黎人报》:莱昂纳多称卡瓦尼和伊布可共存,豪言巴黎3年内夺欧冠

在巴黎雄厚财力支撑下,莱昂纳多数年间完成多笔重磅收购,一手将法国首都球队打造成欧洲级强队。但莱奥在巴黎的征程,以遭禁赛后辞职的戏剧性结果收场,巴西人对此依旧意难平:“真是难以想象,我居然遭到如此不公正的待遇,被禁赛9个月之久!我无法正常开展在巴黎的工作,因为禁赛让我无法100%投入到计划中。我是计划的主要负责人,与球员和教练组关系非常紧密,但禁赛让一切变得复杂起来。这种情况下,辞职是唯一选择,对我和俱乐部都是如此。”

莱昂纳多人离开巴黎,但心依旧在老东家:“坦白地讲,巴黎圣日尔曼是我生命中的重要组成部分,是我心中的球队。球员时代我在这里踢过球,几年前我以管理者的身份回到这里,因为我与这里的人们关系很好。离开是无奈的选择,我很遗憾,但我对巴黎依旧充满信心,高层的计划更加宏伟,能震惊整个欧洲足坛。”

离开巴黎前,莱奥将卡瓦尼当做告别礼,巴西人很是看好乌拉圭国脚的前景:“卡瓦尼是上赛季意甲金靴奖得主,他也会成为法甲射手王。埃丁森能与伊布共存,对此我确信无疑,他们两人是世界上最有威慑力的锋线组合,而且身后还有小卢卡斯,帕斯托雷,梅内和拉维齐这样的顶级传球手,巴黎进攻端的配置堪称完美。收购卡瓦尼是我的主意,交易得到高层支持,感谢。伊布同样是位顶级射手,但他具备回撤到中场拿球分球的能力,可以为球队提供创造力,而卡瓦尼正是理想的‘终结者’。这两位前锋是绝配。”

虽然受到摩纳哥的强劲挑战,但莱昂纳多依旧看好巴黎前景:“(即便我离开,)地球仍在旋转,巴黎在教练组和阵容上都有变化,但布兰克一定能继续赢下去。联赛卫冕是头号目标,巴黎可以实现这一辉煌成就。还有欧冠,当然,我相信巴黎能在3年内夺取欧冠奖杯。”巴西人最后说到。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片