您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝巴黎将550万高薪续约尤文猎物 莫塔豪言夺欧冠

搜索:

曝巴黎将550万高薪续约尤文猎物 莫塔豪言夺欧冠

2013-12-03 11:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

作为欧洲足坛崛起力量,巴黎在球市上大手大脚,续约主将时也毫不含糊。据《第10体育》报道,继蒂亚戈-席尔瓦,维拉蒂和伊布后,意大利国脚蒂亚戈-莫塔也即将续约,双方已达成协议。


《第10体育》:巴黎最早下周一续约蒂亚戈-莫塔

莫塔出自大名鼎鼎的拉玛西亚青训营,2009年从热那亚加盟国米,隔年以主力身份帮助球队拿到3冠王,有着“蓝黑哈维”的美誉。2011年夏天,莫塔高价加盟巴黎,法甲生涯历经起伏,首年是绝对主力,上赛季则因伤病等原因失势,如今在布兰克手下状态回勇,夺回主力位置,开局阶段有着2球3助攻的不俗发挥。

然而莫塔几周前一度走到离队边缘,与续约一事有关。意大利国脚合同2015年夏天到期,数次提出加薪续约的要求,巴黎高层态度暧昧,口头承诺,但谈判时态度冷淡,以致谈判破裂。莫塔心生不满,扬言离队,恰逢尤文急寻皮尔洛替代者,双方迅速擦出火花。

布兰克出面灭火,法国教头颇为看重莫塔的组织和调度能力,视其为球队不可或缺之人,要求高层留住主将。主帅提出要求,莫塔的命运也峰回路转。《第10体育》披露,经纪人卡诺维上周连续两次对话巴黎,双方迅速走近并最终达成协议。据悉意大利国脚将得到2016年到期的新合同,年薪也将上涨到550万欧元(奖金另计),,取球员要求的600万和俱乐部开出的500万的中间值,比现有水准高出100万欧元。签字即将到来,最早下周一。

心中的石头落了地,莫塔心情大好,对未来的不确定消失不见,取而代之的是豪言壮语:“我渴望成为巴黎历史的一部分,目标是帮助球队拿到欧冠冠军。个人观点是,今年有5支球队有能力染指这一锦标,巴黎就是其中之一,这也是我的机遇。难度不小,但可以肯定的是,没有球队愿意与巴黎交手,走多远完全取决于我们自己。为达成夺冠的理想,我时刻做好全身心投入俱乐部计划的准备。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片