您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 反水?曝阿扎尔已联系皇马 愿为齐达内效力

搜索:

反水?曝阿扎尔已联系皇马 愿为齐达内效力

2017-08-09 21:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  距离切尔西的新赛季首场英超比赛仅有3天,但是蓝军很可能会面临前所未有的阵容变动。根据西班牙媒体《Don balon》的消息,切尔西边锋阿扎尔已经联系了皇马,表示愿意为白衣军团效力。

  在出售内马尔并获得2.22亿违约金之后,巴萨开始将阿扎尔作为转会市场上的一大目标。但是皇马如今也加入了对于比利时人的争夺,并大有后来居上的趋势。尽管银河战舰已经拥有了C罗与贝尔这样的顶级边锋,但是他们依旧对签下阿扎尔很感兴趣。

  根据《Don balon》的报道,姆巴佩的变卦是皇马改变主意的一大原因。法国新星原本被认为会前往伯纳乌,但是在内马尔转会之后,姆巴佩更倾向于加盟巴黎圣日耳曼。

  阿扎尔已经随着切尔西赢得了两座英超冠军奖杯,但是球员一直有前往西甲效力的想法。一旦皇马确定将阿扎尔作为首要的引援目标,那球员本人也会竭尽所能促使自己离队。

  根据一些西班牙媒体的说法,阿扎尔有信心通过自己的态度打动皇马,让白衣军放弃姆巴佩,转而引进自己。球员已经将自己的加盟意愿明确的告知了皇马方面,并且已经与皇马主帅齐达内取得了联系。如果皇马正式改变目标的话,那阿扎尔本人将会全力促成自己加盟皇马的交易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片