您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > C罗又有个人新铜像 系小迷弟父亲制作

搜索:

C罗又有个人新铜像 系小迷弟父亲制作

2017-11-27 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  今年3月C罗家乡马德拉岛为他塑造了一尊铜像,当时被全世界吐槽铜像太丑了。而这一次C罗终于有了新的雕像。

  上周皇马博物馆内有了一尊C罗的雕像,由西班牙雕塑家纳瓦罗-阿泰亚加塑造,皇马高层布特拉格诺出席了雕像的揭幕仪式。这尊C罗雕像获得了球迷们和媒体的一致好评,看起来比3月份的那尊铜像强多了。

  纳瓦罗-阿泰亚加之所以会为C罗制作雕像,是因为他的儿子就是皇马球迷,而他儿子在今年3月看到C罗的那尊奇丑的雕像后,要求自己的父亲制作更好的C罗雕像。如今,这位雕塑家实现了儿子的心愿。

  纳瓦罗-阿泰亚加表示,“我使用了C罗的几张照片来工作。我想要表现出他内心的力量,选择的是他在准备主罚任意球或角球时的表情瞬间。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片