您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 瓜帅人品攒的满分!绝口不提统治力 12月全赢也未必夺冠

搜索:

瓜帅人品攒的满分!绝口不提统治力 12月全赢也未必夺冠

2017-11-27 15:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  腾讯体育讯 北京时间11月26日本周日,曼城将在客场挑战哈镇,最近几场比赛都改打单前锋的瓜迪奥拉表示,他很难让锋线双子星阿圭罗和热苏斯都开心。

  因为门迪的受伤,瓜迪奥拉为了保持进攻的平衡,在最近几周都没有让热苏斯和阿圭罗同时首发,而是让萨内顶在左边锋位置上。目前,阿圭罗和热苏斯本赛季都攻进了10球,瓜帅承认这也让他很头疼:“是的,这是困难的,特别是当我们没有赢球时,但我认为他们也可以再次联手,就算在没有门迪的情况下。”

  “现在我决定派他们轮流上场,但我想要看到他们展开良性竞争,他们知道自己必须表现出色,否则的话,就会有另一个相同水平和能力的人取代自己。不过,他们即将要踢很多比赛,即使门迪不在球场上。他们之间的关系很好,你很难发现两个前锋有如此亲密的关系,因为他们都是很好的人。”

  瓜帅强调,即使不能同时派两大前锋首发,但在比赛中段仍可以做到这一点:“当然,当他们不能上场会不开心,其他球员也一样,例如达尼洛。阿圭罗和热苏斯可以一起上场,但我决定派多一个边锋上场,只留下一个前锋,但我们可以在比赛中段踢双前锋,例如对费耶诺德的最后10分钟,当时我们需要更多进攻。”

  瓜迪奥拉的球队本赛季已经在国内外19场比赛保持不败,但瓜帅预测球队迟早会输球:“直到现在,我们每周的新闻发布会都是轻松的,但我肯定我们会输球,然后人们的争论会再次开始,争论我们的打法是否合适英超,那肯定会发生。”

  曼城在12月会遭遇魔鬼赛程,28天一共要踢9场比赛,比上赛季多了2场。去年同期,曼城输了3场联赛,但瓜迪奥拉称,就算今年9场全胜也说明不了什么:“去年12月的成绩是10月比赛的后续结果,当时的确有问题,我们当时4场英超2个主场2个客场,却只赢了1场。因此过去就过去了,就算我们今年9场全赢,与去年相比也没意义,因为那已经过去了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片