您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 皇马欲砸8000万镑挖曼联帝星 齐祖急需新鲜血液

搜索:

皇马欲砸8000万镑挖曼联帝星 齐祖急需新鲜血液

2017-11-27 15:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据《每日镜报》报道,皇马打算明年夏天花8000万镑引进马夏尔。今夏在失去姆巴佩后,西班牙媒体称,马夏尔成为了皇马高层追逐的目标。

  皇马主帅齐达内认为,这位21岁的法国老乡能成为世界级的球星,而且会非常适合皇马。今年2月,C罗已经年满33了,下个月本泽马将年满30,加上32岁的莫德里奇,以及贝尔的受伤,这让齐达内想为自己的球队注入年轻的血液和速度。

  在经过了一个糟糕的赛季后,本赛季马夏尔重新找回了状态和自信,他已经在18场比赛中打进了7球,但他不是球队的常规首发,要经常给拉什福德打替补。穆里尼奥期待从马夏尔身上得到更多,但是在最近的几场比赛中,都可以看出他具备成为曼联最佳攻击手的能力。

  但是,来自皇马的兴趣不会让曼联陷入恐慌,因为在2015年从摩纳哥转会来到曼联后,他就和红魔签了4年合同,并且有优先续约1年的权利。但是,他们要担心马夏尔一直出现在皇马的引援雷达上,明年夏天,皇马或许会决心补强球队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片