您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 萨拉赫梅开二度!英超12球独霸榜首 效率已超苏神

搜索:

萨拉赫梅开二度!英超12球独霸榜首 效率已超苏神

2017-12-02 15:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  网易体育11月30日报道:

  3-0,利物浦客场击败了斯托克城获得了三分,萨拉赫替补出战25分钟,虽然出场时间不多,但是萨拉赫却打入两球,为球队的取胜立下头功。而加上本场比赛的两个进球,萨拉赫的英超进球数来到12个,他也超越凯恩,独霸英超射手榜首位。

  萨拉赫在今夏以4200万欧元加盟了红军,在重磅引援多如牛毛的英超赛场,这笔引援并不是很受关注。但是萨拉赫在来到红军后,却与球队无缝对接。在右边路的突击能力出色,同时内切后的射门以及助攻也非常有威胁。

  在上轮对战切尔西的比赛中,萨拉赫打入一球,为红军收获了一场平局,而他也成为了英超联赛的最佳射手。本轮对战斯托克城的比赛,渣叔进行了一些人员轮换,萨拉赫没有首发出场,在下半场第67分钟,克洛普将埃及人派出场。

  出场不到七分钟,萨拉赫就接到马内的传中球后抽射得分,而随即在比赛第83分钟,萨拉赫利用对方后卫的失误,获得单刀球机会,他轻松将球打入,他的这两个进球也为利物浦将比分扩大为3-0,也彻底锁定了比赛的胜利。

  加上本场比赛的两个进球,萨拉赫的英超进球来到了12个,他也超越凯恩的10个进球独霸英超射手榜第一。在本场比赛后,萨拉赫已经制造了14个进球(12球2助攻),场均制造一球的数据非常惊艳。而利物浦本赛季在英超前14轮比赛一共打入28球,而萨拉赫一人制造的进球就是利物浦总进球数的一半。

  萨拉赫目前在14轮的英超就打入12球,如果按照这一进球效率,在本赛季38轮的英超过后,萨拉赫就将打入32球,而他也可以超越苏亚雷斯在2013-2014赛季打入31球的巅峰表现,成为利物浦英超历史上的伟大射手之一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片