您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 埃弗顿官宣阿勒代斯担任主帅 三狮军最短命教头

搜索:

埃弗顿官宣阿勒代斯担任主帅 三狮军最短命教头

2017-12-02 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  网易体育11月29日报道:

  北京时间11月29日,英超埃弗顿俱乐部官方宣布,英格兰著名教头阿勒代斯正式担任球队主帅。他将在本轮埃弗顿与西汉姆联的比赛后正式上任,而本轮比赛仍将有昂斯沃斯指挥。

  今年10月23日,荷兰人科曼因为执教埃弗顿成绩不佳被解雇,U23主帅昂斯沃斯接任。不过,太妃糖在他的率领下成绩毫无起色,英超13轮过后仅高出降级区2分,欧联杯更是连续惨败出局。昂斯沃斯执教的7场比赛,埃弗顿1胜1平5负,他也自然难以获得转正的机会。

  在多位候选人中,埃弗顿选择了英超执教经验丰富的“大山姆”阿勒代斯。他曾经先后执教博尔顿、纽卡斯尔、布莱克本、西汉姆联、桑德兰等俱乐部,是英超著名的“保级专家”。2016年7月,他接替霍奇森执教英格兰国家队,但仅仅执教67天就因为索贿丑闻而下课,期间仅执教了一场正式比赛,就是在世预赛首轮1-0击败斯洛伐克,他也是英格兰国家队最短命的主帅。

  2016年12月,阿勒代斯又接替阿兰-帕杜担任水晶宫主帅,并率领水晶宫成功保级。但赛季结束后,老帅表示不想再继续执教生涯,辞去了主教练一职。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片