您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 枪手挖俩"老狐狸"或是徒劳 温格:转会还是我拍板

搜索:

枪手挖俩"老狐狸"或是徒劳 温格:转会还是我拍板

2017-12-02 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  网易体育11月29日报道:

  这段时间,阿森纳的内部变动有点大,他们连续挖来了欧洲足坛著名的两个“老狐狸”:前多特蒙德首席球探、前巴萨体育主管,这二人都以擅长挖掘年轻球员、引援谈判闻名于世。枪手请他们来自然是想改善球队这些年在转会市场上的疲软,但英媒体担心这二人在阿森纳或会成为傀儡。因为,那个叫温格的人还在队中。

  上周,阿森纳宣布米思林塔特成为球队的引援主管,后者在多特工作多年,帮助大黄蜂引进了莱万多夫斯基、登贝莱、奥巴梅扬、香川真司等著名球星,在业界拥有“超级眼”以及“钻石眼”的美誉; 昨日,阿森纳又宣布了桑列伊(Raul Sanllehi)成为球队的体育主管。加盟阿森纳前,桑列伊在巴萨工作了15年,曾和巴萨的三位主席共事过。他的谈判能力非常出色,是内马尔和苏亚雷斯加盟巴萨的主要推手。

  将近一周的时间里,阿森纳队内主管引援的人事发生了如此重要的2个变动,由此可见枪手高层重建球探和球队管理体系的决心。然而,英媒体《每日镜报》指出阿森纳高层的这些举措或许都没什么用,因为温格在队内的核心地位无人可以动摇。

  《镜报》称桑列伊在阿森纳的主要工作将是转会买人以及合同谈判,他在巴萨时就干的这个工作,只是,桑列伊在阿森纳的工作将很难展开,这里不是巴萨,因为巴萨没有温格。

  枪手CEO加奇迪斯想打造一个新的引援体系,他想绕开温格,但这几乎是办不到的。 昨日,有记者这样问温格:“阿森纳的转会最后都是谁拍板?”教授的回答相当干脆:“由我来决定。在引援这件事情上,加奇迪斯根本不用管。”

  《镜报》称温格已经开始准备冬窗的引援计划。即将到来的2018年冬窗,温格依然是枪手引援的最后拍板之人。1996年9月,温格成为阿森纳主帅。21年过去了,教授的帅位岿然不动,任凭外界风吹雨打。在阿森纳队内,温格的权威相当高,说一不二,无人敢反对他。上赛季末期,枪迷曾多次呼吁高层不与温格续约,但高层根本不听,他们在2017年5月31日正式宣布与温格续约2年。

  温格的专制,于枪手究竟是福还是祸?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片