您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 三巨星展望世界杯抽签 C罗:无论抽到谁都必须赢

搜索:

三巨星展望世界杯抽签 C罗:无论抽到谁都必须赢

2017-12-02 15:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  2018年俄罗斯世界杯分组抽签仪式将在本周五晚进行,这将是全球瞩目的焦点事件。在此之前,FIFA官网采访了C罗、梅西和内马尔三位巨星,看看他们是如何看待这一次抽签的吧。

  C罗所在的葡萄牙是欧洲杯冠军,他们也顺利晋级到正赛,在这届杯赛上,C罗的目标肯定是世界杯冠军。在谈到即将到来的抽签时,C罗表示,“我非常平静,因为即便有的球队看起来比其它球队实力强,但是所有的小组基本上是均衡的,我非常平静,我知道葡萄牙会做好准备。无论抽到什么样的对手,我们必须取胜,不论以什么样的方式。”

  梅西对于抽签也非常的期待,他在2014年巴西世界杯曾经带队闯入决赛,但是最终不敌德国。在谈到抽签时,梅西说道,“我会关注抽签,只要那天我们没有训练和比赛,我就会看抽签。我们需要关注可能遭遇的对手,因为小组的强弱会决定我们是否晋级,或者说晋级的难易程度。”

  内马尔的目标也是夺取世界杯的冠军,对此,他表示,“我要在微波炉里准备一些爆米花给亲戚和朋友,每个人都会在电视上关注抽签。不过我认为,巴西已经准备好了面对任何的对手。”

  从三人的说法来看,三大巨星对于抽签还是非常的关注,他们分别是葡萄牙、阿根廷和巴西的领军人物,他们在世界杯的表现都颇为值得关注。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片