您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝巴萨谈妥解放者杯决赛MVP 他已穿上红蓝战袍!

搜索:

曝巴萨谈妥解放者杯决赛MVP 他已穿上红蓝战袍!

2017-12-04 15:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  网易体育12月2日报道:

  最近一段时间,巴萨技术秘书罗伯特出现在南美,他现场观看了解放者杯决赛。罗伯特的考察目标,是格雷米奥中场核心亚瑟。据《每日体育报》透露,罗伯特已经和亚瑟经纪人马查多一起吃了顿饭。而环球体育昨天更是发出了一张照片,照片中的亚瑟甚至穿上了巴萨球衣!

  这张照片,拍摄于马查多的办公室。亚瑟出现在合影最中央,他身上穿着巴萨本赛季球衣。在左脚踝上,亚瑟佩戴着护具,他在解放者杯决赛中因伤离场。虽然没能踢满第二回合决赛,但亚瑟仍然因出色表现而被选为决赛MVP。

  格雷米奥官方宣称,这张照片没有任何实质性意义。但西班牙媒体怀疑,巴萨已经和亚瑟提前达成了协议。现在,就看巴萨和格雷米奥的谈判结果了。亚瑟的合同签到了2021年,他的违约金为5000万欧元。

  21岁的亚瑟,有着与其年龄不相符的老练。巴西名宿托斯唐不久前指出,亚瑟总让他想起哈维。众所周知,巴萨多年来一直在苦苦寻找哈维的接班人。

  对于亚瑟而言,巴萨有着特殊的意义,因为他一直把伊涅斯塔视为偶像。亚瑟对伊涅斯塔有多么崇拜?他不但多次公开表态热爱老白,他甚至还读过老白的自传。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片