您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 囧叔:非凡表现才配得上尤文 那不勒斯仍是夺冠热门

搜索:

囧叔:非凡表现才配得上尤文 那不勒斯仍是夺冠热门

2017-12-04 15:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  腾讯体育讯 北京时间12月2日,依靠伊瓜因的进球,尤文图斯在圣保罗球场1比0战胜那不勒斯,将积分差距缩小为1分。尤文主教练阿莱格里赛后接受采访时表示,斑马军团成功通过了考验,但那不勒斯仍然是夺冠热门。

  阿莱格里

  在接受《慢镜头》专访时,阿莱格里首先表示,“这是一次很好的考验,小伙子们在上半场获得了一些好机会,也取得了领先优势。那不勒斯下半场的控球时间更长,而且给了我们更大的压力,但我们很少让对手获得机会。如果有的话,也是雷纳神奇扑出了马图伊迪的必进球。”

  在战胜那不勒斯之后,尤文将积分差距缩小为1分,阿莱格里指出,“现在我们只落后那不勒斯1分了,这是个很好的结果。但是,我们现在必须专注于周二的比赛,因为我们希望跻身欧冠16强。我们不得不称赞那不勒斯,他们的表现很出色,证实了他们仍然有望竞争意甲冠军,而且踢着非常漂亮的足球。”

  曼祖基奇、赫韦德斯和利希施泰纳受伤,阿莱格里选择了4321阵形,防守时则改打4411。在分析自己的战术布置时,尤文主帅指出,“科斯塔是一名非凡的球员,在技术层面上,他可以做其他人无法做到的事情。贝纳迪亚的状态很好,但我们在后场出球时要更加果断。”

  阿莱格里指出,“我告诉小伙子们,依靠正常的努力和表现是不够的,我们需要有非凡的表现才能配得上这支球队。当然,在面对那不勒斯时,你必须要封住对手的左路,不给他们直传的机会。我们的组织要非常出色,充分意识到那不勒斯会在那些区域给我们制造麻烦。”

  尤文主帅还回击了媒体认为自己战术保守的批评,“要赢得比赛不仅仅是靠控球,而是要充分利用自己的优势,找出对手的弱点,最大限度的利用每一次机会。战术取决于不同的比赛和球员的特点。我们有一群非凡的球员,他们做得非常出色,现在正在超越传奇。我们很清楚,想要实现更多目标,我们就必须超越自我。”

  (奥拜尔)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片