您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝齐祖钦点维尼修斯明夏加盟皇马 成夏窗加盟首人

搜索:

曝齐祖钦点维尼修斯明夏加盟皇马 成夏窗加盟首人

2017-12-04 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  腾讯体育讯 北京时间12月1日皇马在今年夏天花费重金从弗拉门戈签下了巴西天才维尼修斯,根据转会协议,维尼修斯留在巴西效力了一年,如今皇马全队上下对于维尼修斯的进步感到高兴,明确表示维尼修斯将会在明夏登陆伯纳乌球场。

  皇马今年夏天以4500万欧元的高价从巴西弗拉门戈俱乐部挖来了天才球员维尼修斯,由于巴西足协规定,未成年球员不能出国踢球,因此维尼修斯留在弗拉门戈再战一年,明年夏天登陆皇马。如今距离维尼修斯成年还剩8个月,因此弗拉门戈希望与皇马协商,让维尼修斯再在巴西踢一年。但是皇马方面拒绝了弗拉门戈的请求,据《阿斯报》报道,皇马主帅齐达内已经钦点维尼修斯明年夏天加盟球队。皇马上下对于维尼修斯本赛季在弗拉门戈取得的进步表示满意,因此他们已经在明年夏天的转会引援中为维尼修斯预留了一个位置。

  齐达内对于年轻人的培养方式与其他教练不太一样,他更希望年轻人能够更早地加盟皇马并且留在球队,哪怕是担任替补,因此皇马拒绝了很多份租借队内年轻球员的报价。此外,皇马目前疲软的锋线进攻能力让球队引进前锋的迫切性激增,即便维尼修斯的能力不能马上在皇马获得主力位置,他的到来还是可以给球队的锋线增添新的活力。

  维尼修斯的转会费是皇马队史第7高的,尽管只有18岁,但是明年夏天皇马球迷就可以在场上一睹维尼修斯的出众球技了。

  (若凝)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片