您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 俄罗斯媒体调侃苏亚雷斯:我们将亲眼看到他吃人

搜索:

俄罗斯媒体调侃苏亚雷斯:我们将亲眼看到他吃人

2017-12-04 17:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  网易体育12月4日报道 在世界杯分组中,俄罗斯、乌拉圭、埃及和沙特同处于A组中。在俄罗斯媒体看来,乌拉圭将是东道主在本组中的最大竞争对手。作为乌拉圭核心射手,苏亚雷斯因以往咬人的劣迹而遭到了俄罗斯媒体的调侃。

  在效力于阿贾克斯时,苏亚雷斯就曾经在球场上咬过人。在效力利物浦时,苏亚雷斯咬过伊万诺维奇。在上次世界杯中,苏亚雷斯又咬了基耶利尼肩膀,他因此被FFIA禁赛将近半年之久。苏神的这段黑历史,使得俄罗斯媒体调侃起了他。

  俄罗斯网站Lenta.ru,这样调侃苏亚雷斯:“俄罗斯的人民,将有机会亲眼见到苏亚雷斯咬德兹基亚、瓦辛和其他俄罗斯后卫了。”

  俄罗斯最著名的体育媒体《体育快报》,则以“苏亚雷斯,别咬我们”为题:“对于苏亚雷斯而言,最重要的就是不要像2014年世界杯时那样因为咬人被停赛。”

  俄罗斯网站Gazeta.ru说得则相对客观:“乌拉圭显然是A组晋级热门,肯定将会成为小组第一。乌拉圭不但有苏亚雷斯和卡瓦尼,还有戈丁这种出色的中卫,他们正是A组其他球队所缺少的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片